Каталог
Поиск
Голосование
Версия для печати Версия для печати

. Тыква Масляный орех (Butter Nut)

 
 
Голосов: 1
Оценить
4.00 грн
Кол-во:  

  Тыква Butter Nut под названием Waltham была выведена в 1960 году на Массачусетской сельскохозяйственной опытной станции путем скрещивания мускатных тыкв культурных сортов с дикими африканскими «подругами». Оказывается, что Butter Nut – сверхскороспелый вид (от всходов до сбора плодов проходит 85-95 дней), широко известен и выращивается в Австралии, Африке, Европе, Азии, Америке и является источником продовольствия всех пяти континентов. Одна из лучших в мире мускатных тыкв, с отличным ореховым привкусом, сладкая, с плотной маслянистой, оранжевой мякотью и способностью сохраняться всю зиму на полу в коридоре.
    Растения тыквы Баттер Нат вырастают мощными и длинноплетистыми. Количество плодов весом от 500 г до 1 кг может быть достаточно велико – до 30 тыквочек с одного растения. Однако надо своевременно снимать плоды, так как при созревании в них семян задерживается рост остальных. Недозрелые тыквы зеленоватого цвета позже дозреют в лежке на полу и приобретут характерную бежевую окраску.

Есть вопросы?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.

Имя:

Email

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно . Тыква Масляный орех (Butter Nut):


Введите число, изображенное на рисунке
code

(пусто)
 
Валюта:
Рейтинг@Mail.ru