Каталог
Поиск
Голосование

    Кабачок – универсальный овощ. Свежие кабачки можно иметь круглый год, если заложить на хранение зрелые – счистив грубую кожицу их можно готовить как и молодые: жарить, тушить, делать икру и добавлять сырыми к овощным салатам.

    Семена расфасованы в zip-lock – пакеты по 10 шт.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

  (Франция). Кабачок-цукини. Ранний кустовой сорт. Плоды коротковатые, цилиндрические, не большие, чёрно-зелёного цвета. Растянутый период плодоношения. Урожайный.

4.00 грн

   Кабачок-цукини. Ранний  кустовой сорт. Плод от зеленого до нежно-зеленоватого, цилиндрический, слабо-ребристый, нежного вкуса, который не ухудшается при переростании. Урожайный.

4.00 грн

  (Франция). Кабачок-цукини. Ранний кустовой сорт. Плоды удлинённые, цилиндрические, не большие, тёмно-зелёного цвета. Растянутый период плодоношения. Урожайный.

4.00 грн

   (США). Кабачок-цукини. Ранний (40-42 дней до созревания), кустовой сорт. Плод от нежно-зеленоватого до белого, цилиндрический, слабо-ребристый, нежного вкуса, который не ухудшается при переростании. Урожайный.

4.00 грн

   (Голандия). Кабачок-цукини. Ранний (45-50 дней до созревания), кустовой сорт. Плод белый, цилиндрический, нежного вкуса, который не ухудшается при переростании. Урожайный.

4.00 грн

    (Италия). Кабачок-цукини. Очень ранний кустовой сорт. Плод среднего размера, цилиндрический, слабо-ребристый, темно-зеленый со светло-зелеными полосами. нежного вкуса, который не ухудшается при переростании. Урожайность очень высокая.

4.00 грн

    Крукнек – ближайший родственник кабачка, который и используется как кабачёк. «Крукнек» переводится как кривошей, потому что плоды, в отличии от кабачка, изогнутые, у хвостика утончённые. Шкурка тонкая, жёлтая, сильно пупырчатая. Мякоть кремовая, вкусная и ароматная. Может использоваться как сырой, так и приготовленной. Возможна заморозка. Растение кустовое, ранний срок созревания. Очень урожайный.

4.00 грн
(пусто)
 
Валюта:
Рейтинг@Mail.ru