Каталог
Поиск
Голосование

Семена расфасованы в zip-lock – пакеты.

Бобовые (1)
Дыня (2)
Кукуруза (3)
Огурцы (0)
Перец сладкий (1)

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

     Ранний сорт сахарного гороха. Куст небольшой, зерна светло-зелёные, некрупные, сладкие. Стручёк содержит 6-7 зёрен.

4.00 грн

   (Турция). Биологически дыня (не гибрид огурца и дыни), которая используется как огурец. Молодые плоды длинные (до 1 м длинной), светлые, с продольными рёбрами и с тонкой, мягкой, похожей на вельветовую кожицей, сладкие и вкусные (как огурец и даже вкуснее огурца). Мякоть нежная. Средне-раннее созревание. Вьющееся растение с большими плетями. Урожайная и очень вкусная культура.

5.00 грн

  Сорт выведен двумя селекционерами-любителями из г. Киев скрешиванием сортов «БОЖЕСТВЕННАЯ БУМАГА 1822» (КИТАЙ)  и «ДВОЙНО КРАСНАЯ» (БОЛГАРИЯ). Початки от средне-крупных до крупных. Семена жёлтые и бордовые, в результате чего початок выглядит крапчатым. Вкусовые качества исключительные, вареная кукуруза тает во рту. При высыхании семена сморщиваются очень сильно, становяться чуть толще листа плотной бумаги. Твердыми и мучнистыми семена не становятся никогда: семена мягкие ещё в средине октября. Если даже полностью сухие семена замочить до восстановления формы и сварить – они будут очень сладкими. Сорт среднераннего срока созревания, растения высоты 1,7-2,0 м. Урожайность высокая. Перед посевом семена замочить на двое суток.

6.00 грн

    Уникальный сорт. Семена жёлтые, иногда с частью белых. Вареная кукуруза этого сорта просто тает во рту. При высыхании семена сильно сморщиваются, становятся чуть толще листа плотной бумаги. Твердыми семена не становятся никогда. Если даже полностью сухие семена замочить до восстановления формы и сварить – они будут очень сладкими. Сорт среднего срока созревания, растения 1,7-2 м.

6.00 грн

 (Болгария) Уникальный сорт суперсладкой кукурузы. Початки от средне-крупных до крупных. Семена красно-пурпурные. Вкусовые качества исключительные, вареная кукуруза тает во рту. При высыхании семена сморщиваются очень сильно. Твердыми и мучнистыми семена не становятся никогда: семена мягкие ещё в середине октября. Если даже полностью сухие семена замочить до восстановления формы и сварить – они будут очень сладкими. Сорт среднего срока созревания, растения высоты 1,7-2,0 м. Уникально: стебли и практически весь лист пурпурно-красные. Очень декоративно и изумительно вкусно. Урожайность высокая. Перед посевом семена замочить на двое суток.

7.00 грн

  Один из чрезвычайно интересных сортов дыни. Ранний срок созревания, но непрерывный тип плодоношения. Плоды цилиндрически-вытянутые, белесые с продольными полосками (окрас похож на арбуз), массой 250-800 г. Мякоть белая, нетолстая, хрустящая. Недозрелые плоды очень сочные, отличного огуречного вкуса. При дозревании окраска плода становиться чуть желтоватой, появляются трещинки, а мякоть становиться сладкой, с мускатным привкусоми сильным дынным ароматом, причём употреблять можно со шкуркой. Очень урожайный сорт.

5.00 грн

 (10 шт.) Среднего срока созревания. Растение сомкнутое, высокое. Лист среднего размера, темно-зеленый, слабоморщинистый. Плоды направлены вверх, глянцевые, окраска в технической стадии спелости темно-зеленая, в биологической — темно-красная. Масса плода: 120 г, толщина стенки - 5-6 мм.

5.00 грн
(пусто)
 
Валюта:
Рейтинг@Mail.ru